28.11.2023
18 Hobbyköche beim Kochnachmittag in Gorndorf

Die meisten Angebote im Jugend- und Stadtteilzentrum in Saalfeld/Gorndorf sind auf junge Menschen abgestimmt.
Zum Kochkurs finden sich auch mal andere Gäste ein und das ist wunderbar.

„Zu unserem vieren Kochseminar in diesem Jahr trafen sich 18 interessierte Hobbyköche.  Sie haben den Nachmittag zusammen verbracht und unserem Küchenmeister, Herrn Frank Ewald, ein herbstliches Drei-Gänge-Menü gezaubert“, sagt Andrea Tauchnitz, Leiterin des Jugend- und Stadtteilzentrums.

So entstand in lockerer Atmosphäre als Vorspeise eine Hokkaido-Suppe mit Kürbiskernöl. Bei Schweinesteak Strindberg mit Wedges und Cornichons

ließen unsere zwei jüngsten Mitstreiterinnen volles Engagement aufblitzen. Super gemacht!

Das Dessert, ein Waldbeeren-Preiselbeergelee mit Hafertaler und Vanillesauce, rundete das Menü geschmackvoll ab.

So klang der Kochnachmittag bei einem Glas Wein gemütlich aus.

Vielen Dank unserem Küchenmeister und allen Hobby-Köchen.

Kontakt: Jugend- und Stadtteilzentrum Saalfeld/Gorndorf, Leiterin Andrea Tauchnitz

Albert-Schweitzer-Str. 144, 07318 Saalfeld

Tel.: 03671 - 6771-0, Mail: A.Tauchnitz@diakonie-wl.de


Mehr Fotos

Kochkurs 112023a  © Jugend- und Stadtteilzentrum Saalfeld/Gorndorf Kochkurs 112023b  © Jugend- und Stadtteilzentrum Saalfeld/Gorndorf Kochkurs 112023e  © Jugend- und Stadtteilzentrum Saalfeld/Gorndorf