Gospelworkshop in Rudolstadt am 16.07.2022

Gospelworkshop

KMD Katja Bettenhausen | 12.07.2022

Gospelchurch um 18 Uhr in der Stadtkirche

Am Samstag, 16.07.2022, lädt die evangelische Kirchengemeinde Rudolstadt zu einem eintägigen Gospelworkshop von 10-19 Uhr ins Gemeindehaus Ludwigstraße ein. Wie schon 2020 konnte die beiden Gospelexperten Carmen und Friedemann Wutzler aus Dresden dafür gewonnen werden.

Kirchenmusikdirektorin Katja Bettenhausen: "Es gibt Gospelmusik zum Mitmachen für alle, die Lust und Spaß am Singen haben - auch ohne Chorerfahrung. Wir haben mit Carmen und Friedemann Wutzler zwei der besten und bekanntesten Gospelcoaches Deutschlands am Start. Ansteckend, authentisch, versiert und mit viel Spaß vermitteln die beiden Gospelspezialisten ihre Musik und geben "ganz nebenbei" wertvolle stilistische Impulse für bessere Gesangstechnik und Rhythmusfeeling mit effektiver Probenmethodik."

Contemporary Gospelsongs und auch neue deutsche Popsongs mit Tiefgang sind Teil des Workshops wie auch Soul & Sound, Groove & Move. Beim Abschluss zur GOSPELCHURCH um 18 Uhr in der Stadtkirche mit Pfarrer Martin Krautwurst werden die Zuhörer mit hineingenommen in die Begeisterung und Gospelatmosphäre.

Informationen unter Kirchenmusik-Rudolstadt@t-online.de und Tel. 03672/ 480 675
Gospelworkshop

Tausend Jahre sind vor dir wie der Tag, der gestern vergangen ist, und wie eine Nachtwache. Seine Barmherzigkeit währet für und für bei denen, die ihn fürchten.
Psalm 90,4 Lukas 1,50