Pflanzwirbach

Die Kirchengemeinde Pflanzwirbach hat eine Friedhofssatzung und eine Friedhofsgebührensatzung für den Friedhof in Pflanzwirbach erlassen. Beide Satzungen sind von der Kirchenaufsicht und vom Landkreis Saalfeld-Rudolstadt genehmigt worden und treten somit am Tag nach der Veröffentlichung im Amtsblatt des Landkreises Saalfeld-Rudolstadt in Kraft. Die Satzungen können im Downloadbereich dieser Seite eingesehen werden und liegen im Pfarramt Rudolstadt II, Kirchhof 1, 07407 Rudolstadt zur Einsichtnahme aus.

Der Welt Grundfesten sind des HERRN, und er hat die Erde darauf gesetzt. Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und Gott war das Wort.
1. Samuel 2,8 Johannes 1,1