Pflanzwirbach

Die Kirchengemeinde Pflanzwirbach hat eine Friedhofssatzung und eine Friedhofsgebührensatzung für den Friedhof in Pflanzwirbach erlassen. Beide Satzungen sind von der Kirchenaufsicht und vom Landkreis Saalfeld-Rudolstadt genehmigt worden und treten somit am Tag nach der Veröffentlichung im Amtsblatt des Landkreises Saalfeld-Rudolstadt in Kraft. Die Satzungen können im Downloadbereich dieser Seite eingesehen werden und liegen im Pfarramt Rudolstadt II, Kirchhof 1, 07407 Rudolstadt zur Einsichtnahme aus.

Tausend Jahre sind vor dir wie der Tag, der gestern vergangen ist, und wie eine Nachtwache. Seine Barmherzigkeit währet für und für bei denen, die ihn fürchten.
Psalm 90,4 Lukas 1,50