Gottesdienste & Veranstaltungen

Unsere Gottesdienste und weitere Veranstaltungen finden Sie im folgenden Veranstaltungskalender. Bitte versichern Sie sich im Vorfeld, dass wir diese Veranstaltungen auch durchführen dürfen. Das Kinderhaus arbeitet nur eingeschränkt.

Die regelmäßig stattfindenden Chorproben (Kinder-, Jugend-, Oratorien-, Posaunenchor, Flötenkreis) finden Sie auf unserer Kirchenmusikseite, sind derzeit aber ausgesetzt.

Bitte klicken Sie im folgenden Veranstaltungskalender auf das gewünschte Angebot, um weitere Informationen dazu zu erhalten!

Ehe ich gedemütigt wurde, irrte ich; nun aber halte ich dein Wort. Die Betrübnis, die nach dem Willen Gottes ist, bewirkt eine Umkehr zum Heil, die niemand bereut.
Psalm 119,67 2. Korinther 7,10