Gottesdienste & Veranstaltungen

Unsere Gottesdienste und weitere Veranstaltungen finden Sie im folgenden Veranstaltungskalender. Bitte versichern Sie sich im Vorfeld, dass wir diese Veranstaltungen auch durchführen dürfen. Das Kinderhaus arbeitet nur eingeschränkt.

Die regelmäßig stattfindenden Chorproben (Kinder-, Jugend-, Oratorien-, Posaunenchor, Flötenkreis) finden Sie auf unserer Kirchenmusikseite, sind derzeit aber ausgesetzt.

Bitte klicken Sie im folgenden Veranstaltungskalender auf das gewünschte Angebot, um weitere Informationen dazu zu erhalten!

Tausend Jahre sind vor dir wie der Tag, der gestern vergangen ist, und wie eine Nachtwache. Seine Barmherzigkeit währet für und für bei denen, die ihn fürchten.
Psalm 90,4 Lukas 1,50