Gottesdienste & Veranstaltungen

Unsere Gottesdienste und weitere Veranstaltungen finden Sie im folgenden Veranstaltungskalender. Bitte versichern Sie sich im Vorfeld, dass wir diese Veranstaltungen auch durchführen dürfen. Das Kinderhaus arbeitet nur eingeschränkt.

Die regelmäßig stattfindenden Chorproben (Kinder-, Jugend-, Oratorien-, Posaunenchor, Flötenkreis) finden Sie auf unserer Kirchenmusikseite, sind derzeit aber ausgesetzt.

Bitte klicken Sie im folgenden Veranstaltungskalender auf das gewünschte Angebot, um weitere Informationen dazu zu erhalten!

Der Welt Grundfesten sind des HERRN, und er hat die Erde darauf gesetzt. Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und Gott war das Wort.
1. Samuel 2,8 Johannes 1,1