Neu: Kindergottesdienst im Sonntags-
gottesdienst an der Stadtkirche

Keine Corona-Auflagen für unsere Gottesdienste und Veranstaltungen

Nach der aktuellen Thüringer Verordnung sind keine Schutzmaßnahmen mehr zu beachten. Wir möchten Sie dennoch bitten, das persönliche Schutzbedürfnis Ihrer Mitmenschen zu akzeptieren.

Seelsorge

Wenn Sie ein offenes Ohr oder konkrete Hilfen benötigen, können Sie jederzeit unsere Pfarrer bzw. die Mitarbeiterinnen der Kirchenkreissozialarbeit kontaktieren (Kontaktdaten hier!).

Gemeindeleben im Internet

Sie können sich nicht nur auf diesen Seiten über unsere Gemeinde informieren, sondern haben auch die Möglichkeit über folgende Youtube-Kanäle Gottesdienste und Konzerte zu besuchen:

Links:

EKM - Seelsorge
EKD - Kirche von Zuhause
Peace and Pray - die App zur Friedensdekade 2021

Jahreslosung 2022 | Bild: pixabay.com

Allianzkonferenz

AKON_2022

a.zeuner | 31.07.2022

weitere Informationen hier!

AKON_2022

Gemeindebriefe

Tausend Jahre sind vor dir wie der Tag, der gestern vergangen ist, und wie eine Nachtwache. Seine Barmherzigkeit währet für und für bei denen, die ihn fürchten.
Psalm 90,4 Lukas 1,50