Friedensgebet für die Ukraine, jeweils 12:00 Uhr

jeden Dienstag, Donnerstag und Samstag: Stadtkirche Saalfeld

jeden Mittwoch und Freitag: Stadtkirche Rudolstadt

Lockerung der Corona-Auflagen für unsere Gottesdienste und Veranstaltungen

Nach der neuen Thüringer Verordnung müssen weiterhin die Abstände eingehalten werden und es besteht die Pflicht zum Tragen eines qualifizierten Mund-Nasen-Schutzes. Die Testpflicht für Ungeimpfte und Genesene entfällt.

Die sogenannte 3G-Regel ist bei der Gemeindearbeit lediglich von unseren Chören und Instrumentalgruppen weiterhin zu beachten.

Wenn Sie ein offenes Ohr oder konkrete Hilfen benötigen, können Sie jederzeit unsere Pfarrer bzw. die Mitarbeiterinnen der Kirchenkreissozialarbeit kontaktieren (Kontaktdaten hier!).

Links:

EKM - Seelsorge
EKD - Kirche von Zuhause
Peace and Pray - die App zur Friedensdekade 2021

Jahreslosung 2022 | Bild: pixabay.com

Geänderte Erreichbarkeit

a.zeuner | 09.08.2021

Auch unsere Gemeinde versucht in Zeiten, in denen Sozialkontakte vermieden werden sollen, für einander da zu sein.
Deshalb möchten wir Sie an dieser Stelle über unsere Erreichbarkeiten informieren.

Das Gemeindebüro bleibt auf Grund der hohen Inzidenzien geschlossen.
Sie können uns aber auch gerne telefonisch (03672-489613) oder per Mail (s.u.) kontaktieren und gegebenenfalls einen Termin vereinbaren.

Wenn Sie einen Pfarrer benötigen, kontaktieren Sie bitte Herrn Pfarrer Weiss (Tel. 03672-422687). Alle Familien mit Kindern werden darüber hinaus auch von Frau Pfarrerin Goldhahn (Tel. 03672-489619) seelsorgerisch betreut.

Gerne können Sie mit uns persönliche Treffen unter Wahrung der Sicherheitsregeln vereinbaren.

Bitte nutzen Sie unsere Anrufbeantworter um Ihre Telefonnummer zu hinterlassen, wenn Sie uns nicht erreichen können!

Sollten Sie Beratung oder Hilfe benötigen, ist oft auch Frau Wahl von der Kirchenkreissozialarbeit für Sie die richtige Ansprechpartnerin (Tel. 4887183). Auch dort können Sie sich auf die Vertraulichkeit der Gespräche verlassen.

Natürlich können Sie auch per Mail mit uns kommunizieren:
ev-kirche-rudolstadt@t-online.de
Johannes-Martin.Weiss@web.de
madlen.goldhahn@t-online.de
Kreisdiakonie-Rudolstadt@diakonie-wl.de

Gemeindebriefe

Der Welt Grundfesten sind des HERRN, und er hat die Erde darauf gesetzt. Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und Gott war das Wort.
1. Samuel 2,8 Johannes 1,1