Friedensgebet für die Ukraine, jeweils 12:00 Uhr

jeden Dienstag, Donnerstag und Samstag: Stadtkirche Saalfeld

jeden Mittwoch und Freitag: Stadtkirche Rudolstadt

Lockerung der Corona-Auflagen für unsere Gottesdienste und Veranstaltungen

Nach der neuen Thüringer Verordnung müssen weiterhin die Abstände eingehalten werden und es besteht die Pflicht zum Tragen eines qualifizierten Mund-Nasen-Schutzes. Die Testpflicht für Ungeimpfte und Genesene entfällt.

Die sogenannte 3G-Regel ist bei der Gemeindearbeit lediglich von unseren Chören und Instrumentalgruppen weiterhin zu beachten.

Wenn Sie ein offenes Ohr oder konkrete Hilfen benötigen, können Sie jederzeit unsere Pfarrer bzw. die Mitarbeiterinnen der Kirchenkreissozialarbeit kontaktieren (Kontaktdaten hier!).

Links:

EKM - Seelsorge
EKD - Kirche von Zuhause
Peace and Pray - die App zur Friedensdekade 2021

Jahreslosung 2022 | Bild: pixabay.com

Rundfunk-Gottesdienst

Bildquelle: pixabay.com

a.zeuner | 03.02.2021

Auch derzeit kann und möchte nicht jede(r) an den Veranstaltungen der Gemeinden teilnehmen. Deshalb wird das Angebot unseres Kirchenkreis weiter aufrecht erhalten, sonntags von 9:30 Uhr bis 10:00 Uhr eine Andacht über den regionalen Radiosender SRB auszustrahlen.

Das Bürgerradio im Städtedreieck Saalfeld - Rudolstadt - Bad Blankenburg (Radio SRB, FM 105,2) unterstützt den Kirchenkreis Rudolstadt-Saalfeld auch weiterhin mit der Aufnahme und der Ausstrahlung einer Andacht an den Sonntagen.

Gerne können Sie die aktuelle Andacht hier anhören.

Bildquelle: pixabay.com

Gemeindebriefe

Der Welt Grundfesten sind des HERRN, und er hat die Erde darauf gesetzt. Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und Gott war das Wort.
1. Samuel 2,8 Johannes 1,1