Gottesdienste finden weiterhin unter Hygieneschutzmaßnahmen  statt.

Unter hohen Sicherheitsauflagen dürfen unsere Gottesdienste auch weiterhin stattfinden. Die Besucherzahl unterliegt dabei den gestzlichen Vorgaben für Versammlungen.
Zu beachten ist neben dem Mindestabstand u.a., dass bei allen unseren Veranstaltungen bis zum Sitzpaltz ein qualifizierter Mund-Nasenschutz getragen werden muss.
Auf Grund der Sommerferien kann es zu Einschränkungen im Veranstaltungsangebot kommen.
Wenn Sie ein offenes Ohr oder konkrete Hilfen benötigen, können Sie jederzeit unsere Pfarrer bzw. die Mitarbeiterinnen der Kirchenkreissozialarbeit kontaktieren (Kontaktdaten hier!).

Jahreslosung 2021: Verlag am Birnbach - Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen

Links:

EKM - Seelsorge
EKD - Kirche von Zuhause
Gottesdienstinstitut - aktuelle Andacht

Rundfunk-Gottesdienst

Bildquelle: pixabay.com

a.zeuner | 03.02.2021

Auch derzeit kann und möchte nicht jede(r) an den Veranstaltungen der Gemeinden teilnehmen. Deshalb wird das Angebot unseres Kirchenkreis weiter aufrecht erhalten, sonntags von 9:30 Uhr bis 10:00 Uhr eine Andacht über den regionalen Radiosender SRB auszustrahlen.

Das Bürgerradio im Städtedreieck Saalfeld - Rudolstadt - Bad Blankenburg (Radio SRB, FM 105,2) unterstützt den Kirchenkreis Rudolstadt-Saalfeld auch weiterhin mit der Aufnahme und der Ausstrahlung einer Andacht an den Sonntagen.

Gerne können Sie die aktuelle Andacht hier anhören.

Bildquelle: pixabay.com

Gemeindebriefe

Ehe ich gedemütigt wurde, irrte ich; nun aber halte ich dein Wort. Die Betrübnis, die nach dem Willen Gottes ist, bewirkt eine Umkehr zum Heil, die niemand bereut.
Psalm 119,67 2. Korinther 7,10