Jugendfreizeit an der Ostsee

Ostsee - Fotos: Evangelische Jugend

Evangelische Jugend | 16.03.2018

Evangelische Jugend Rinnetal lädt ein : "Von der Quelle zum Meer"

Vom 29.9. bis zum 6./7. 10. 2018 seid Ihr eingeladen, mit der Evang. Jugend im Rinnetal eine Woche an der Ostsee zu verbringen.

Gemeinsam wollen wir Strände und Fischerdörfer der Gegend besuchen und den Leuchtturm erklimmen, aber auch kochen, spielen und neue, nette Leute (Dich?) kennen lernen. Aus Fundstücken wie Bernstein und Fossilien könnt Ihr Schmuck und mehr basteln. Außerdem wollen wir uns austauschen über Euere Träume, Gemeinsamkeiten und alles, was uns das Leben entdecken lässt. Wir wohnen in Bungalows in Strandnähe, geplant ist der Bakenberg auf Rügen. Ab 13 Jahre könnt Ihr dabei sein.

Kirchenzugehörigkeit ist nicht Voraussetzung.

Der Teilnehmerbeitrag ist 120 €, eine Ermäßigung möglich.
Anfragen und Anmeldungen bei Gemeindepäd. A. Böber
buntefische.rinnetal@gmx.de / 0162-4592052
Ostsee - Fotos: Evangelische Jugend

Galerie

Du bist mein Schutz und meine Zuflucht, mein Heiland, der du mir hilfst vor Gewalt. Ich bin gewiss, dass weder Tod noch Leben, weder Engel noch Mächte noch Gewalten, weder Gegenwärtiges noch Zukünftiges, weder Hohes noch Tiefes noch irgendeine andere Kreatur uns scheiden kann von der Liebe Gottes, die in Christus Jesus ist, unserm Herrn.
2. Samuel 22,3 Römer 8,38-39