Andachten & Predigten

Gedanken zur Woche

Jede Woche finden Sie in der regionalen Wochenzeitung OTZ die "Gedanken zu Woche". Aufgeschrieben von Pastorinnen und Pfarrern des Kirchenkreises, aber auch von Pfarrern und Mitarbeitern der katholischen Kirche und der Freikirchen.

Glaubensimpuls im Radio und im Web

Jede zweite Woche ist bei Radio SRB eine Folge der "Gedanken zur Woche" zu hören. Pastorinnen, Pfarrer und Laien aus der evanglischen und katholischen Kirche, den Freikirchen und Gemeinschaften gestalten diese Andachtsreihe. Radio SRB ist das Bürgerradio für die Städte Saalfeld, Rudolstadt und Bad Blankenburg.

Podcast von Radio SRB: www.srb.fm/podcast
Webseite von Radio SRB besuchen: www.srb.fm

Ich will sie retten von allen ihren Abwegen, auf denen sie gesündigt haben, und will sie reinigen, und sie sollen mein Volk sein. Wisst ihr nicht, dass ihr Gottes Tempel seid und der Geist Gottes in euch wohnt?
Hesekiel 37,23 1. Korinther 3,16