Ausschüsse der Kreissynode

• Stellenplanung, Vors.: Michael Blank
  • Öffentlichkeitsarbeit Vors.: Johannes Beleites
  • Visitationskommission, Vors.: Superintendent Michael Wegner
  • Findungskommission und Wahlvorbereitungsausschuss, Vors.: Präses Christiane Linke

Die von der Geschäftsordnung vorgesehenen Aufgaben der Legitimationsprüfung und der Wahlvorbereitung hat die Synode dem Kreiskirchenrat übertragen.

Meine Augen sehen stets auf den HERRN; denn er wird meinen Fuß aus dem Netze ziehen. Paulus schreibt: Betet für uns, dass das Wort des Herrn laufe und gepriesen werde wie bei euch und dass wir gerettet werden vor falschen und bösen Menschen; denn der Glaube ist nicht jedermanns Ding. Aber der Herr ist treu; der wird euch stärken und bewahren vor dem Bösen.
Psalm 25,15 2. Thessalonicher 3,1-3