Gospelworkshop verschoben

KMD Katja Bettenhausen | 12.05.2020

Der für das kommende Wochenende geplante Gospelworkshop mit Carmen und Friedemann Wutzler kann leider nicht stattfinden. Als Ausweichtermin geplant ist jetzt zunächst Freitag, 03.07., und 04.07.2020 im Gemeindehaus Ludwigstrasse mit einem abschließenden Konzert um 18 Uhr in der Stadtkirche.

Propsteikantorin-Bettenhausen@t-online.de bzw. 03672/ 480 675.

Ich sprach, da ich weglief vor Angst: Ich bin verstoßen aus deinen Augen. Doch du hast mein lautes Flehen gehört, als ich zu dir schrie. Am Wege saß ein blinder Bettler, Bartimäus, der Sohn des Timäus. Und als er hörte, dass es Jesus von Nazareth war, fing er an zu schreien und zu sagen: Jesus, du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und viele fuhren ihn an, er sollte schweigen. Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her!
Psalm 31,23 Markus 10,46-48.49