Bläserkreis Heidecksburg

Kantorat Rudolstadt | 23.12.2017

Weihnachtskonzert des Bläserkreises Heidecksburg
2. Christtag Kirche Kirchhasel, 17.00 Uhr

Der Bläserkreis Heidecksburg gibt sein traditionelles Weihnachtskonzert in der Kirche St. Ursula zu Kirchhasel.
Es erklingen bekannte Weihnachtslieder aus Deutschland und Europa. Diesjährige Besetzung: Falko Lösche, Trompete Thilo Günther, Trompete Jörg Meier, Horn Martin Schmalz, Posaune Christian Luge, Posaune Frank Bettenhausen, Tuba
Kirppe, c. F. Bettenhausen

Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen. Paulus schreibt: Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen.
1.Samuel 3,19 1.Thessalonicher 1,8