Bläserkreis Heidecksburg

Kantorat Rudolstadt | 23.12.2017

Weihnachtskonzert des Bläserkreises Heidecksburg
2. Christtag Kirche Kirchhasel, 17.00 Uhr

Der Bläserkreis Heidecksburg gibt sein traditionelles Weihnachtskonzert in der Kirche St. Ursula zu Kirchhasel.
Es erklingen bekannte Weihnachtslieder aus Deutschland und Europa. Diesjährige Besetzung: Falko Lösche, Trompete Thilo Günther, Trompete Jörg Meier, Horn Martin Schmalz, Posaune Christian Luge, Posaune Frank Bettenhausen, Tuba
Kirppe, c. F. Bettenhausen

Ihr wart wie ein Brandscheit, das aus dem Feuer gerissen wird; dennoch seid ihr nicht umgekehrt zu mir, spricht der HERR. Wenn einige untreu wurden, hebt dann ihre Untreue Gottes Treue auf? Das sei ferne! Es bleibe vielmehr so: Gott ist wahrhaftig.
Amos 4,11 Römer 3,3-4