Jubelkonfirmation 2017

2017_Jubelkonfirmanden

Karl-Heinz Müller | 01.06.2017

Unsere Goldene Konfirmation am Pfingstmontag im Jahre 2017 feierten wir gemeinsam mit den anderen Jubelkonfirmanden in der Kirche zu Probstzella.

Den Festgottesdienst hielten gemeinsam Pfarrer Bodo Gindler und Pfarrer Hassenstein, der uns vor 50 Jahren konfirmierte.Pfarrer Hassenstein und seine Frau folgten gern unserer Einladung zu diesem Jubiläum und bedankte sich für die große Freude, die wir ihm und seiner Frau damit bereitet haben.Gemeinsam feierten wir noch im Haus des Volkes, denn nach 50 Jahren gab es viel zu erzählen. Es war für jeden eine große Freude und so gingen alle in freudigen Gedanken nach Hause.
2017_Jubelkonfirmanden

HERR, unser Herrscher, wie herrlich ist dein Name in allen Landen. Maria sprach: Er hat große Dinge an mir getan, der da mächtig ist und dessen Name heilig ist.
Psalm 8,2 Lukas 1,49