Andachten & Predigten

Gedanken zur Woche

Jede Woche finden Sie in der regionalen Wochenzeitung OTZ die "Gedanken zu Woche". Aufgeschrieben von Pastorinnen und Pfarrern des Kirchenkreises, aber auch von Pfarrern und Mitarbeitern der katholischen Kirche und der Freikirchen.

Glaubensimpuls im Radio und im Web

Jede zweite Woche ist bei Radio SRB eine Folge der "Gedanken zur Woche" zu hören. Pastorinnen, Pfarrer und Laien aus der evanglischen und katholischen Kirche, den Freikirchen und Gemeinschaften gestalten diese Andachtsreihe. Radio SRB ist das Bürgerradio für die Städte Saalfeld, Rudolstadt und Bad Blankenburg.

Podcast von Radio SRB: www.srb.fm/podcast
Webseite von Radio SRB besuchen: www.srb.fm

HERR, sei unser Arm alle Morgen, ja unser Heil zur Zeit der Trübsal! Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus zu aller Zeit.
Jesaja 33,2 Epheser 3,20-21