Andachten & Predigten

Gedanken zur Woche

Jede Woche finden Sie in der regionalen Wochenzeitung OTZ die "Gedanken zu Woche". Aufgeschrieben von Pastorinnen und Pfarrern des Kirchenkreises, aber auch von Pfarrern und Mitarbeitern der katholischen Kirche und der Freikirchen.

Glaubensimpuls im Radio und im Web

Jede zweite Woche ist bei Radio SRB eine Folge der "Gedanken zur Woche" zu hören. Pastorinnen, Pfarrer und Laien aus der evanglischen und katholischen Kirche, den Freikirchen und Gemeinschaften gestalten diese Andachtsreihe. Radio SRB ist das Bürgerradio für die Städte Saalfeld, Rudolstadt und Bad Blankenburg.

Podcast von Radio SRB: www.srb.fm/podcast
Webseite von Radio SRB besuchen: www.srb.fm

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein. Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft.
Jesaja 55,10-11 1. Korinther 2,4