Classic meets Folkrock

Classic meets Folkrock

Mittwoch, 21.06.2017, 19.00 Uhr
Stadtkirche Rudolstadt

Das Kammerorchester am Saalebogen unter der Leitung von Kirchenmusikdirektorin Katja Bettenhausen und die Folkrockband Patchwork musizieren gemeinsam zugunsten der Stadtkirche.
Das Kammerorchester am Saalebogen besteht aus versierten Laien, unterstützt von Profis.
Die Gruppe PATCHWORK hat nicht nur bei Rudolstädter Fans ihre Anhängerschaft. Die Richtung ist gefühlvoller Country-Folk, Oldies und aktueller Rock.
Kammerorchester und Patchwork, c. F. Bettenhausen

Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich. Wir werden beim Herrn sein allezeit. So tröstet euch mit diesen Worten untereinander.
Psalm 9,19 1.Thessalonicher 4,17-18