Classic meets Folkrock

Classic meets Folkrock

Mittwoch, 21.06.2017, 19.00 Uhr
Stadtkirche Rudolstadt

Das Kammerorchester am Saalebogen unter der Leitung von Kirchenmusikdirektorin Katja Bettenhausen und die Folkrockband Patchwork musizieren gemeinsam zugunsten der Stadtkirche.
Das Kammerorchester am Saalebogen besteht aus versierten Laien, unterstützt von Profis.
Die Gruppe PATCHWORK hat nicht nur bei Rudolstädter Fans ihre Anhängerschaft. Die Richtung ist gefühlvoller Country-Folk, Oldies und aktueller Rock.
Kammerorchester und Patchwork, c. F. Bettenhausen

Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat. Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!
Nehemia 9,32 Markus 10,48-49